, Hürner Jacqueline

Trainingscamp 2021

Vom 4.- 8.10.21 fand das 1. Trainingscamp des FC Birsfelden auf der Sportanlage Birsfelden statt. Rund 50 Kids nahmen an der 1. Ausgabe teil und absolvierten viele Trainings, erlebten spannende Geschichten und ein tolles Abschlussturnier. Alle Kids erhielten eine Uhlsport-Set (Shirt & Hose) und diverse Geschenke von unseren Sponsoren.

Das Wetter spielte so einigermassen mit und es regnete nur ab und zu. Für den Verein war das Camp ein voller Erfolg und wir hoffen es hat allen Kids und Eltern ebenfalls gefallen. Die 2. Ausgabe ist für die Herbstferien 2022 geplant.

Ein grosses Dankeschön geht an den Hauptsponsor des Turniers: Primeo Energie in Münchenstein. Ebenfalls bedanken möchten wir uns beim Supporterclub des FC Birsfelden, welcher eine Vergünstigung für alle Mitglieder ermöglicht hat. Weitere Sponsoren wie Piserchia Sport, Concordia Krankenkasse und das Sportamt Baselland dürfen natürlich nicht fehlen. Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Natürlich möchten wir uns auch bei unseren Trainern und Trainerinnen bedanken, welche sich in dieser Trainingswoche intensiv um die Kinder gekümmert haben. Danke auch an Sämi Müller, der alle super im Clublokal versorgt hat.

Und nicht zu vergessen: ein grosses Dankeschön an alle, die beim Trainingscamp mitgeholfen haben!

Hier gehts zu den Bildern