Der Supporterclub FC Birsfelden unterstützt den Fussballclub Birsfelden ideell und finanziell. Er leistet vor allem einen materiellen Beitrag an die Juniorenbewegung und trägt dazu bei, den Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu ermöglichen.

Der Supporterclub FC Birsfelden pflegt eine gute Zusammenarbeit mit dem Fussballclub Birsfelden. Im Supporterclub FC Birsfelden sind alle herzlich willkommen, welche bereit sind, die Vereinsstatuten sowie das Leitbild zu respektieren und die Clubinteressen zu fördern.

Der Supporterclub FC Birsfelden bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit zum freien Eintritt an allen Meisterschafts- und Freundschafts-Heimspielen.

Birsfelden, im Januar 2000, der Präsident
Wagner Peter, Quellenstrasse 41F, 4310 Rheinfelden
Tel P + 41 (61) 3129347, Tel G + 41 (61) 2285506, Mobile + 41 (79) 3127612

Werden Sie Mitglied beim Supporterclub!

Kontakt und Anmeldung mit dem Supporterverein.