, Stefan Fahrer

KIFUNA

Liebe Eltern

Am Mittwoch 28.2.2024 von 14:00 -15:20 Uhr findet der Kinder-Fussball-Nachmittag (KIFUNA) des FC Birsfelden statt. Es können alle Kinder mit Jahrgang 2012-2019 teilnehmen, welche auf unserer Warteliste sind. Wir können zudem einige Kinder mit Jahrgang 2017/2018 im Verein aufnehmen und möchten sie gerne am KIFUNA kennenlernen.

Für Jahrgänge 2012-2014 wird künftig an jedem Mittwochnachmittag der KIFUNA, unter Leitung von Eran Özbek
durchgeführt. Jahrgänge 2015-2019 versuchen wir weiterhin jeden 2. Mittwoch ein Training zu organisieren.

Das Ziel des FC Birsfelden ist, Kindern in ihrer Freizeit eine sportliche Betätigung zu ermöglichen, auch wenn wir im Moment keinen Platz in einer unserer Mannschaften haben. Die Trainings werden spielerisch und fussballorientiert organisiert. Die Jungs und Mädchen können so auch testen ob Fussball die richtige Sportart für sie wäre.

Ausrüstung:  Trinkflasche, warme Sportkleider, wenn vorhanden Kickschuhe und Schienbeinschoner

Die Versicherung ist in Verantwortung der Teilnehmenden.

Jedes Training kostet Fr. 10.- und wird vor Trainingsbeginn auf dem Kunstrasen bar einkassiert. Treffpunkt ist um 13:45 Uhr auf dem Sportplatz Sternenfeld in Birsfelden.

Beat Schüttel
Verantwortlicher Kinderfussball